sexta-feira, 29 de maio de 2009

METAL MORFOSE - NOVO HORÁRIO

O Metal Morfose mudou de horário, a partir de domingo (dia 31) o programa terá início às 19h (horário de Portugal).
Portugal / England: 19h – 22h
Brasil (Brasília): 15h – 18h
Europe (Spain, Italy, France, Germany, etc.): 20h – 23h

Sem comentários: