Mensagens

A mostrar mensagens de Setembro, 2009

PROCESS OF GUILT - Erosion

Imagem
1. Dust (The Circle Part I) 10:57
2. Waves (The Circle Part II) 08:01
3. Corrosion The Circle Part III) 09:11
4. Lava (The Circle Part IV) 08:50
5. Abandon (The Circle Part V) 13:36
6. The Circle (Erosion Part I) 05:22

Editora:Major Label Industries
Data de lançamento: Junho 2009
Estilo: Post Doom Metal
País: Portugal

Formação:
Hugo Santos - guitarra, voz
Nuno David - guitarra
Gonçalo Correia - bateria
Custódio Rato - baixo

Classificação: 90/100

Site:www.processofguilt.com
Myspace:www.myspace.com/processofguilt

GONDOMAR WINTERFEST, NOVA EDIÇÃO

Imagem

ARCH ENEMY POR TERRAS LUSAS

Imagem
Este é o comunucado da Prime Artits, relativo ao regresso dos Arch Enemy:

Incrível Almadense
4 de Dezembro

Abertura de Portas - 20h00
Inicio do Espectáculo - 21H00

Os Arch Enemy estão de regresso a Portugal, para um concerto no Incrível Almadense no dia 4 de Dezembro, inserido na última rota de concertos na Europa este ano.
Este concerto sucede o trabalho de estúdio "The Root of All Evil", o próximo álbum a lançar a 28 de Setembro, que consiste essencialmente em regravações dos três primeiros trabalhos, "Black Earth", "Stigmata" e "Burning Bridges", agora com novos arranjos e, claro, os vocais de Angela.
A acompanhar os Arch Enemy nesta deslocação a Portugal, estão os Abigail Williams, banda norte-americana de black metal sinfónico, que se estreia em Portugal em promoção ao álbum "In the Shadow of a Thousand Suns".

VADER E MARDUK DUPLA DOSE EM PORTUGAL

Imagem
15 Outubro – Teatro Sá da Bandeira – Porto

16 Outubro – Cine-Teatro Corroios – Corroios

Abertura de Portas: 19H00

Bilhete: 20€

A Funeral Nation é uma tournée de peso que junta em cartaz algumas das bandas mais emblemáticas e agressivas do panorama metálico internacional. Não sendo propriamente estreantes no nosso país, e com provas mais que dadas, os Marduk e os Vader são os cabeças de cartaz desta invasão europeia de metal mais extremo.
Oriundos da suécia, os Marduk são uma das bandas que deram origem à vaga de black metal escandinavo no inicio dos anos 90. Com razões mais que suficientes para regressarem aos palcos em plena força, a apresentação do décimo primeiro álbum de originais “Wormwood” - ainda na forja - espera-se um concerto demolidor, como a própria banda já nos habituou.
Representantes máximos do metal polaco, os Vader, colocaram o seu país de origem no mapa do metal extremo a nivel mundial. Com novo álbum também em carteira, “Necropolis”, não há margem para dúvidas que mais um…

Savage Messiah - Insurrection Rising

Imagem
1. Insurrection Rising 03:51
2. Corruption X 04:12
3. In Absence of Liberty 06:14
4. The Serpent Tongue of Divinity 04:16
5. Vigil of the Navigator 05:09
6. Enemy Image (Dehumanization) 04:26
7. Silent Empire 05:39
8. The Nihilist Machine 03:59
9. He Who Laughs Last 05:34

Editora: Candlelight Records
Data de lançamento: 19/Outubro/2009
Estilo: Heavy/Trash Metal
País: Inglaterra

Formação:
Dave Silver - Voz & Guitarra
Sy Taplin - Guitarra
Sasha Cron - Baixo
Ernesto Nogara - Bateria

Classificação: 85/100

Myspace:www.myspace.com/savagemessiahmetal

ISIS - DUPLA DATA EM PORTUGAL

Imagem
A Prime Artists informou a vinda dos Isis a Portugal, aqui fica o comunicado:

"Os dias 28 e 29 de Novembro de 2009, vão ficar marcados pela ansiada estreia dos Isis em palcos nacionais.
A banda que ao longo da última década, se tem vindo a consolidar como um dos colectivos mais vanguardistas, inventivos e influentes no universo da música pesada traz na bagagem o 5º e novo álbum de originais, Wavering Radiant.
Tidos como precursores do post-metal, fundamentalmente após o impacto que procedeu o lançamento do 2º álbum, Oceanic, são muitos os epítetos utilizados para tentar classificar a sonoridade com que nos arrebatam. Das raízes hardcore inicialmente desenvolvidas sobre a influência do sludge de Neurosis, passando pelo progressivo e avant-garde de Tool, a verdade é que através de uma demanda constante pela exploração, os Isis têm vindo a desenvolver um espectro sonoro singular de proporções épicas, musicalmente grandioso e emocionalmente poderoso, com uma verdadeira dinâmica progress…

ÁLBUM DO MÊS - SETEMBRO

Imagem
Paradise Lost - Faith Divides Us - Death Unites Us
1. As Horizons End
2. I Remain
3. First Light
4. Frailty
5. Faith Divides Us - Death Unites Us
6. The Rise Of Denial
7. Living With Scars
8. Last Regret
9. Universal Dream
10. In Truth

Editora: Century Records
Data de lançamento: 28/Setembro/2009
Estilo: Gothic Heavy Metal
País: Inglaterra

Formação:
Nick Holmes - Voz
Gregor Mackintosh - Guitarra, teclas
Aaron Aedy - Guitarra
Stephen Edmondson - Baixo
Adrian Erlandsson - Bateria

Classificação: 95/100

Discografia:
Lost Paradise, CD 1990
Live Death, Video/VHS 1990
Gothic, CD 1991
Shades of God, CD 1992
As I Die Single, 1993
Icon, CD 1993
Harmony Breaks, Video/VHS 1994
Seals The Sense, EP 1994
Draconian Times CD, 1995
The Singles Collection, Best of1997
One Second CD , 1997
Reflection, Best of 1998
One Second Live, Video/VHS 1999
Host, CD 1999
Believe In Nothing, CD 2001
Evolve, DVD 2002
Symbol of Life, CD 2002
At the BBC, Live CD 2003
Paradise Lost, CD 2005
In Requiem, CD 2007
Over the Madness, DVD 2007
The Anatomy Of…